Seit Jahren Kunde und noch nie enttäuscht

Bin seit vielen Jahren Kunde bei Tee-O-D'or und war bisher noch nie enttäuscht. Meine Bestellung wird immer schnell gepackt und versendet. Als Geschenk gibt es immer ein Probierpaket mit einem neuen Tee. Der Tee hat auch immer gute Qualität und es gab bisher noch nie Grund zu meckern. Und wir trinken mit der ganzen Famillie immer sehr viel Tee. Tee-O-D'or kann ich daher ohne Zweifel weiterempfehlen.
Antwort von TEE-O-D'OR ® auf diese Bewertung.

Danke, Alexandra, für Ihre Bewertung! ...es ist schön zu wissen, dass wir auch nach fast 30 Jahren unsere Kunden mit der Freude an erstklassigen Tees noch "anstecken" können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - im Namen aller: Armin Wiegner, TEE-O-D'OR ®.

TEE-O-D'OR ®

Diese 5-Sterne-Bewertung für TEE-O-D'OR ® wurde am 20.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 180 Bewertungen.

Alexandra

Seit Jahren Kunde und noch nie enttäuscht

Antwort von TEE-O-D'OR ® auf diese Bewertung.

Alle 180 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen tee-direkt.com