Top Qualität, Hervorragender Service
Ich bestellte einen Tee, der seit Jahrhunderten in der Naturheilkunde einen festen Platz einnimmt und in der aktuellen Situation schwer in dieser Qualität in Deutschland erhältlich ist. Ich war sehr positiv überrascht, dass er überhaupt geliefert werden konnte.
Als Neukunde war der Bestellvorgang übersichtlich und unkompliziert. Ich wurde via E-Mail laufend zu Liefersituation und Eintreffen der Ware informiert. Meiner Bestellung lag zudem eine interessante Broschüre rund um das Thema Tee sowie einer sehr feinen Teeprobe bei.
Fazit: Die gebotene Qualität und der hervorragende Service bestätigten andere, positive Rezensionen, schufen Vertrauen und lassen Neukunden wie mich zu gerne wiederkehrenden Kunden und Empfehlungsgebern werden. Von mir daher verdiente 5++ Sterne und eine klare Empfehlung für alle Teeliebhaber.
Herzlichen Dank und gesunde Grüße an das Teehaus TEE-O-D'OR
Klaus Rott
Herzlichen Dank und gesunde Grüße an das Teehaus TEE-O-D'OR
Klaus Rott
TEE-O-D'OR ®
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, darüber freut sich natürlich das ganze Team. Und: Es spornt uns an..., gerade auch in schwierigen Zeiten. Schöne, entspannende Teestunden und - kommen Sie gut durch die Krise - wünscht Ihnen TEE-O-D'OR, Armin Wiegner und alle Mitarbeiter/innen.