NATEGO

Als sehr zufriedener Neukunde ...

... komme ich doch gerne wieder vorbei.

Vielen Dank für die prompte, bestens verpackte Lieferung, den netten Kontakt, die interessanten Teeproben, plus die Erfüllung meines Sonderwunsches. Letzteres weiß ich ganz besonders zu schätzen - dankeschön!

Die Teebecher von Cha-Cult sind übrigens wunderschön und werden als Weihnachtsgeschenke auch sicher ganz prima ankommen.

NATEGO

Diese 5-Sterne-Bewertung für NATEGO wurde am 19.11.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 6 Bewertungen.

Christine H.

Als sehr zufriedener Neukunde ...

... komme ich doch gerne wieder vorbei.

Alle 6 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teepforte.de