Einfach und problemlos

Angebot online geht schnell
Technische Auskunft telefonisch einwandfrei
Schnelle Lieferung
Zur Materialqualität kann man jetzt nur sagen dass die Ware bei dèr Lieferung i.O. war den Rest kann man erst in einigen Jahren beurteilen.

Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Der LKW Fahrer sollte anrufen wenn er die Ankunft abschätzen kann.
Ich habe mir den Nachmittag freigenommen und als ich kurz vor 12.00 heimkam lag schon alles im Carport. (Kleinigkeit die aber etwas nervt und unnötig Kosten verursacht)

Unterm Strich: Alles gut!

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. wurde am 27.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 563 Bewertungen.

S.E.

Einfach und problemlos

Angebot online geht schnell
Technische Auskunft telefonisch einwandfrei
Schnelle Lieferung

Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Der LKW Fahrer sollte anrufen wenn er die Ankunft abschätzen kann.

Unterm Strich: Alles gut!

Alle 563 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.terrassendach.at