Based on 562 reviews

Sehr gute Beratung - dauerhaft !

Wir waren sehr unsicher mit der Auswahl der Terrassenüberdachung und nach doch sehr langer Beratungsphase haben wir uns zu einem Produkt entschlossen. Wir wurden in dieser Zeit immer gut und verständnisvoll beraten und auch nach der Produktauslieferung war Fa. Fitschen immer für Rückfragen prompt zur Verfügung. Sehr gut ! Wir freuen uns über die Überdachung der Terrasse!

Based on 562 reviews

This 5-star review for Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 24.06.2018. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 562 reviews.

Gerhard K.

Sehr gute Beratung - dauerhaft !

Share this review:

Read all 562 reviews Share your own experience www.terrassendach.at