Sehr gute Qualität und super Kundenservice!
Wir mussten zu Hause unser altes Carport-Dach erneuern und sind durch Empfehlungen in der Familie auf die Firma Fitschen aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme und Anfrage des Angebots erfolgte sehr schnell und einfach. Nach Bestätigung der Bestellung wurden die Platten bereits in der Folgewoche angeliefert. Lieferung erfolgt mit einem Klein-LKW und der Fahrer war auch sehr freundlich.
Fälschlicherweise hatten wir die Platten 1m zu lange bestellt (6m statt 5m). Die Firma Fitschen gab und Tipps, wie wir die Platten ohne Risse kürzen können (Multifunktionstool mit feinem Blatt) und auch das funktionierte dann in Eigenregie sehr gut. PS: Die Platten wären auch von der Firma Fitschen auf eine bestimmte Größe zugeschnitten worden, wenn wir es früher bemerkt hätten.
Alles in allem eine Firma, die wir sofort weiterempfehlen würden.
Alles in allem eine Firma, die wir sofort weiterempfehlen würden.
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.
/ 5,00