Terrassenüberdachung
Es war bei uns ein längeres Projekt, da wir Anfangs nur unseren Hochstamm „Blauregen“ stützen wollten.
Nun da es optisch nicht ansehnlich gewesen wäre habe ich mich entschlossen gleich für eine Überdachung der Terrasse vorzusorgen.
Mein Problem war die Befürchtung, dass es auf der Terrasse so wie mit meiner Markise ein Hitzestau entstehen könnte.
Mit der Markise waren wir auch nicht wirklich zufrieden, da wenn es geregnet hat meistens auch der Wind gegangen ist, und wir diese dann erst wieder eingefahren sind.
Wir können guten Gewissens jeden so eine Überdachung zu bauen oder bauen lassen, und die Firma „Fitschen“ empfehlen.
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.
/ 5,00