Trapezblech

Vom Angebot bis zur Lieferung alles bestens gelaufen! Sehr schnelle und kompetente Beratung, Angebot und Abwicklung.
Liefertermin wurde eingehalten!
Der LKW-Fahrer war auch sehr nett und erledigte seine Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit, hatte sogar einen Stapler dabei. Ich bleibe als Kunde treu, Preis & Leistung stimmen perfekt! Danke

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. wurde am 29.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 563 Bewertungen.

Wolfgang W.

Trapezblech