kompetende Beratung und schnelle Lieferung

füttere meinen Dobiwelpe mit Produkten aus dem Shop (Happy Pets much + Zusätze). War am Anfang etwas unsicher mit BARFEN, wurde aber von Hr. Andy sehr kompetend und freundlich beraten inkl. Futterplan. Das Mädchen entwickelt sich prächtig, keinerlei Verdauungsprobleme, glänzendes Fell,und putzmunter. Nach jahrelangen Problemen mit meinem Dobibuben (Blähungen, Durchfall bis zur Magenumdrehung) mit Trockenfutter (nicht das billige) bin ich sehr froh eine gute Alternative gefunden zu haben.
Herr Andy , vielen, lieben Dank !!!!!

THE PET WORLD

Diese 5-Sterne-Bewertung für THE PET WORLD wurde am 18.04.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 147 Bewertungen.

BMN

kompetende Beratung und schnelle Lieferung

Herr Andy , vielen, lieben Dank !!!!!

Alle 147 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.the-pet-world.com