Sehr guter Service
Zum Produkt selbst kann ich noch nichts schreiben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
Die Meßstreifen sind zwar relativ teuer, aber es gibt auch bei keinem anderen Anbieter ein günstigeres Angebot. Was sehr positiv war: Es wurde darauf hingewiesen das die Teststreifen nicht beim Kauf des Gerätes beinhaltet sind und diese separat bestellt werden müssen. So vermeidet man eine extra Bestellung.
Der Service ist sehr gut. Ich hatte auf meine e-mails sofortige Antwort erhalten mit entsprechender Information. Der Versand und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt war auch stabil verpackt.
Ich empfehle den Shop den Shop sehr gerne weiter, weil man einen guten Ansprechpartner hat