Sehr guter Shop mir gutem Informations-Angebot

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, der Produktauswahl und natürlich der Lieferung. Mir hat vor allem gefallen, dass zum Beispiel in den Produktbeschreibungen der Glucometern sehr viele Detailinformationen angeboten werden, die es mir sehr erleichtert haben mich zurechtzufinden und das passende Gerät für meinen Kater auszusuchen. Auch das Futterangebot gefällt mir, vor allem die NfE-Angabe und die Auswahlmöglichkeit für sortenreine Futter für für sensible Katzen. Die Preise sind auch sehr fair. Vielen Dank für den tollen Schop!

TDS

Diese 5-Sterne-Bewertung für TDS wurde am 15.02.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 444 Bewertungen.

Juliane

Sehr guter Shop mir gutem Informations-Angebot