Chip Resetter
Ohne Deutsche Bedienungsanleitung muss man sich erst durch fitzen, er ist zu gebrauchen.
Der telefonische Kontakt ist schlecht. (Anrufbeantworter) erst nach 2 Tagen ruft jemand zurück dann bin ich aber nicht da.
Tinas - Tinte
Guten Tag! Tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ihre veröffentlichen Aussagen sind nicht ganz richtig. Auf Ihren Anruf haben wir am selben Tag reagiert.Weil wir Sie telefonisch nicht erreichen konnten haben wir Sie gebeten per Mail einen Termin zur telefonischen Beratung zu vereinbaren, was Sie leider nicht getan haben.Wir sind vorwiegend am späten Nachmittag/Abend zu erreichen, was den meisten Kunden entgegen kommt. Wir haben dann am zweiten Tag einen weiteren Kontaktversuch unternommen, der aber auch ohne Reaktion blieb, obwohl wir auch eine Zeitangabe hinterlassen haben, wann wir zu erreichen sind. Wir sind auch weiterhin bereit für dieses Produkt telefonischen Support zu leisten oder es zurück zu nehmen. M.f.G. Jürgen Gerthold