Gerthold

Seit vielen Jahren der Tinten-Shop meines Vertrauens

Im digitalen Zeitalter muss man nicht mehr soviel drucken wie früher, aber wenn ich alle paar Monate mal wieder Tinte brauche, dann ist Jürgen Gerthold von Tinas Tinte meine erste Adresse: Auch, wenn der Shop etwas altertümlich wirkt - er ist so aufgebaut, dass man sehr schnell die gewünschten Patronen findet. Die Lieferung ist asap im Briefkasten - ich staune immer wieder, wie die das hinkriegen. Auch in Sachen Kulanz und Ansprechbarkeit ist Jürgen Gerthold vorbildlich - ein klasse Geschäftspartner, den ich ohne Vorbehalte weiterempfehle.
Gerthold https://www.ausgezeichnet.org/media/694d7df22335011e42065830

Gerthold

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gerthold wurde am 13.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.534 Bewertungen.

Michael Schulte

Seit vielen Jahren der Tinten-Shop meines Vertrauens