Service und Produkt

Karol
14.05.2020
Das Auffinden des Produktes und die weitere Bearbeitung im Warenkorb sind bei der Firma "TINAS TINTE" einfach und übersichtlich gestaltet. Das Produkt, Drucker Tintenpatronen, ist problemlos mit dem Drucker kompatibel und zeichnet sich durch eine sehr gute Druckqualität aus. Sehr gut finde ich die Veränderbarkeit der Rechnung- und Zustell Adresse sowie das Bezahlen auf Rechnung. Sonderwünsche zum Zustellen des Paketes durch die DHL und andere sind problemlos möglich. Die Produkte sind im Vergleich zum Original sehr günstig und erspart Vieldruckern viel Geld!
Die Kommunikation von der Bestellung bis zur Zustellung ist als sehr gut zu bewerten.
Ein kleiner Mangel: Die erste "Antwort - Mail des Buchungssystems von Tinas-Tinte" ist von der Ansicht her im Office 2007 unübersichtlich, sehr zerstreut und mit vielen "unsinnigen" Zeichen dargestellt.
Das aber wird innerhalb der nächsten 2 Stunden durch die Zustellung der Rechnung als PDF per Mail sehr übersichtlich und nachvollziehbar wieder wett gemacht.
Meine Meinung: Ich kann jederzeit diese Firma, "Tinas Tinte", besonders für PC Freunde empfehlen, die viel drucken, was ja bekanntlich sehr ins Geld geht.
Tinas - Tinte
Tinas - Tinte