Gerthold

Verifizierte Bewertung

Tintenpatronen für den D 92

Der Internetauftritt von Tinas - Tinte war sehr hilfreich und ich habe das gefunden, was ich suchte.Damit meine ich nicht nur die Patronen, sondern auch den entsprechenden Preis. Ungewohnt ist bei der Bezahlabwicklung per Vorauszahlung. Aber bereits 1 Tag nach Betragseingang beim Lieferanten war das Päckchen da. Berihigend war auch die Abfolge der Bearbeitung, denn mit entsprechenden E-Mails war man immer auf dem Laufenden.
Gerthold https://www.ausgezeichnet.org/media/694d7df22335011e42065830

Gerthold

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gerthold wurde am 26.11.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.534 Bewertungen.

Brenner.
Verifizierte Bewertung