Dachterassen Haus an der Costa Rei

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in dem tollen Dachterrassen Haus an der Costa Rei. Das Haus ist super gelegen, nur 2min. vom atemberaubenden Strand und wenige Minuten von diversen Restaurants und Bars entfernt. Das Haus war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Wir können Tisenti nur weiterempfehlen.

Tisenti GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tisenti GmbH wurde am 10.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Jenny Hofstetter

Dachterassen Haus an der Costa Rei