Danke für den tollen Aufenthalt

Ich bin schon seit Jahren immer wieder Gast in einem der Häuser von TiSenti, weil einfach alles passt und Costa Rei eines meiner Lieblingsgebiete ist. Die Häuser sind ein Traum und das Service Team von TiSenti kümmert sich um alle Anliegen. Ich freue mich schon darauf, bald wieder meinen Urlaub dort verbringen zu können und über TiSenti wie immer eine Traumvilla zu buchen.

Tisenti GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tisenti GmbH wurde am 08.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Carola

Danke für den tollen Aufenthalt