Schönes Ferienhaus auf der Trauminsel

Wieder einmal haben wir ein tolles Ferienhaus vermittelt durch Tisenti gehabt!
Schon im Vorfeld hat uns Herr Waldschmidt sehr gut beraten und sich sehr viel Zeit für uns genommen. Vorort haben wir ein wunderbares Strandhaus vorgefunden, das auch genauso war, wie auf den Fotos abgebildet. Zumal sind wir durch die sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin in Empfang genommen worden, und auch die verspätete Anreise war kein Problem.
Jederzeit kommen wir gerne wieder! Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Antwort von Tisenti GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns ganz herzlich!

Tisenti GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tisenti GmbH wurde am 28.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Sardinienreisende

Schönes Ferienhaus auf der Trauminsel

Wieder einmal haben wir ein tolles Ferienhaus vermittelt durch Tisenti gehabt!
Jederzeit kommen wir gerne wieder! Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Antwort von Tisenti GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns ganz herzlich!

Alle 156 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tisenti.com