Traumurlaub Sardinien

Johann Böck
11.09.2017
Wir (Großeltern, Sohn, Tochter inkl. Anhang, 3 Enkelkinder) haben uns nch längerer Recherche für ein Haus mit genügend Platz und Meernähe südlich der Costa Rei mit tisenti als Vermittler entschieden.
Schon die Buchung als solches war verblüffend einfach. Nach der Reservierung kam ein Link mit Zugangsdaten zu einem Bereich, in dem übersichtlich alles Notwendige wie Zahlungen und Termine und Wissenswertes angezeigt wird.
Angekommen wurden wir von einem Hammerhaus (Zitat Tochter) in Atriumbauweise überrascht, das genügend Platz für 9 Personen bietet. Der Pool war nur über eine Treppe erreichbar, was es erleichterte, der Aufsicht über die noch kleinen Enkel nachzukommen. Oma und Opa waren separat, aber doch gut für die Enkel über eine Treppe erreichbar.
Der Innenhof und der Garten wurde intensiv zum gemeinsamen Spiel genutzt.
Der Strand konnte problemlos in 10 Minuten zu Fuss erreicht werden, war tiptop sauber und gepflegt.
Weitere Calas (Buchten) und der lange Sandstrand von Costa Rei waren mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar.
Die Betreuung durch die Agentur vor Ort war tadellos, die Abnahme am Ende problemlos.
Es war für mich mit der der schönste, erholsamste Urlaube, den ich je hatte.
Tisenti GmbH
Tisenti GmbH