Wow, was für ein Erlebnis

Hey, das war mal mit Abstand der coolste Urlaub. Tolle individuelle Beratung im Vorfeld, weil meine Bedürfnisse hinterfragt, und später erfüllt wurden. Das Team vor Ort war klasse. Aber genau richtig organisiert: nicht aufdringlich, aber immer da, wenn ich Unterstützung gebraucht hätte. War aber nicht nötig. Ich war nur eines. Happy.

Tisenti GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tisenti GmbH wurde am 11.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Happy Tisenti Fan

Wow, was für ein Erlebnis