Nie wieder!!!!!
Toner am 3.12 Original bestellen wollen, dann kam ein sehr netter Anruf ich solle doch eine kompatible nehmen Vorteil mehr Seiten und nur 5,00€ mehr. Also bestellt. Waskommen musste der Toner hat nicht funktioniert versucht jemanden Tel. per Mail zurreichen keine Chance. Auf AB gesprochen kein Rückruf.
Nächsten Tag nochmal angerufen dann aber nicht über die Rekla Abteilung sondern zu Bestellungen durchstellen lassen sofort jemand am Telefon. Problem erklärt Also Originale wird rausgeschickt wie ganz zuerst von mir bestellt.
Am 9.12 der Toner kam dann am 15.12.14 hier an Wieder per Nachnahme solltze jetzt zu den gezahlten 80,00 € nochmal 178,00€ bezahlen.
Annahme verweigert ( Chef hochgradig sauer)
Wieder versucht anzurufen Mail geschickt keine Chance Tel.Nr. für Bestellungen gewählt und schon ging jemand ans Telefon.
Problem geschildert kommt Ersatz auf Rechnung wo dann die erste Zahlung abgezogen werden kann.
Bis heute 17.12.14 noch keinen Toner erhalten
Nie wieder werde ich dort bestellen!!!!!!!!!!!!!
Annahme verweigert ( Chef hochgradig sauer)
Bis heute 17.12.14 noch keinen Toner erhalten
Nie wieder werde ich dort bestellen!!!!!!!!!!!!!
Tonerpreis
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut mir sehr leid, dass Ihre Reklamation so schleppend und frustrierend voran geht. Ich werde Ihren Fall intern prüfen und mich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir zu einem für Sie zufriedenstellenden Abschluss kommen.
Mit freundlichem Gruß
N. Blenich