ALLES SUPER!

Am Samstag bestellt,heute (Dienstag)geliefert,schneller gehts doch nicht!Bin mit dem Tortenaufleger zum 20,Geburtstag meiner Tochter sehr zufrieden,das Foto ist super und auch die Farben sind scharf,mein eingearbeiteter Wunschtext ist toll eingearbeitet.Habe den Tortenaufleger bei Lieferung gleich der Postfrau gezeigt,auch die war total begeistert!Jeder Zeit gern wieder eine Bestellung aus Ihrem Haus!

Tortenecke

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tortenecke wurde am 18.12.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 324 Bewertungen.

Katrin F.aus W.

ALLES SUPER!