Meine Bestellung bei Tortenecke

Sofort nach meiner Bestellung bei Tortenecke stellte ich fest, dass mir im Text ein Fehler unterlaufen war. Sofort habe ich per E-Mail um Berichtigung gebeten, was mir noch in der Nacht bestätigt wurde. Zwei Tage nach Lieferung stellte ich zu meiner Zufiedenheit fest, dass die Ware so geliefert wurde, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch war ich zu meiner Befriedigung hoch zufrieden, dass die auch so angekommen ist, wie sie Online angeboten worden ist.
Daher erhält Tortenecke 5 Sterne von mir und ich werde diese auch weiterempfehlen.

Tortenecke

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tortenecke wurde am 17.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 324 Bewertungen.

Toni Schmidt

Meine Bestellung bei Tortenecke