Tortenfoto

Wir haben dei ihnen ein Tortenfoto bestellt, dun es war einfach nur klasse ,es sah so aus wie auf dem Foto was wir ihnen geschickt hatten . Unsere Freunde und Bekanten waren alle hin und weg und wollten wissen wo wir es haben machen lassen,so haben wir sie gleich allen weiter empfohlen ! Wir waren mit ihrer arbeit und der Lieferung zu 100% zufrieden ,und werden sie auch weiter hin empfehlen und auch wieder bei ihnen Bestellen .

Tortenecke

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tortenecke wurde am 17.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 324 Bewertungen.

Kai Tölle

Tortenfoto