Schnelle Lieferung, guter Kundenservice

Ich habe vor kurzem das erste Mal bei Toys4you bestellt. Die Bestätigung kam umgehend. Einen Tag später dann die Mitteilung, dass die Produkte unterwegs sind am nächsten Tag sind sie dann bei mir eingegangen.

Leider zeigte sich dass ein Produkt offensichtlich einen Materialfehler hatte, der die Verwendung unmöglich machte. Ich habe eine kurze E-Mail an den Toys4you-Support geschrieben (am Samstag morgen) und hatte am Montag morgen die Antwort. Man würde mir umgehend eine Austauschlieferung zukommen lassen. Zwei Tage später kam die Sendung an.

Kurzgefasst: sehr schnelle Lieferung und ein sehr höflicher und ebenfalls sehr schneller Support. Sehr angenehm und nur empfehlenswert. Daher die volle Punktzahl bei der Bewertung.

Toys4you.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Toys4you.de wurde am 10.09.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,00 von 5 Sternen, basierend auf 8 Bewertungen.

gemue2012

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice