Vorsicht!

Ich habe letzte Woche hier bestellt und mich darauf verlassen, dass die Versandzeiten stimmen. Die Angabe war ca. 3 Werktage, nun ist schon der dritte Werktag um und das Paket wurde noch nicht einmal versendet. Bestellungen kommen also ca. nach einer Woche erst an!

Auch gab es keinerlei Benachrichtigung über eine Verzögerung der Lieferung.

Wer Zuverlässigkeit und klare Versandzeiten haben möchte, sollte lieber woanders bestellen.

Toys4you.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Toys4you.de wurde am 12.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,00 von 5 Sternen, basierend auf 8 Bewertungen.

Ein Kunde

Vorsicht!

Auch gab es keinerlei Benachrichtigung über eine Verzögerung der Lieferung.

Alle 8 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.toys4you.de