Based on 75 reviews

Beratung vor Kauf

Eigentlich mochte ich nicht Dachplatten über einen Shop kaufen, weil ich skeptisch war; aber im Baumarkt konnte ich überhaupt keine kompetente Beratung erfahren, bzw. nur larifari; überrascht war ich von der Kompetenz und auch der Zeit, jedenfalls war das perfekt. Die Lieferung selbst lief auch reibungslos und freundlich, auch war die Ware bestens verpackt und der Fahrer freundlich und hilfsbereit.

Based on 75 reviews

This 5-star review for Trapezbleche Onlineshop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 30.05.2017. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 75 reviews.

P.J.Möller

Beratung vor Kauf