Trapezbleche Onlineshop

Die Beratung war einfach klasse!!!

Ich wusste anfangs nicht genau, was ich für die Wandverkleidung meiner Garage brauchen würde und habe mich an das Team gewandt. Dort half man mir sehr freundlich weiter und ich bekam wirklich passende Produkte empfohlen. Diese waren zudem auch noch nicht einmal die teuersten.

Der Service ist wirklich prima und ich fand die Beratung sehr gut und kompetent. Die Produkte sind von der Qualität her ebenfalls spitze.

Trapezbleche Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trapezbleche Onlineshop wurde am 21.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 75 Bewertungen.

Berta Fz.

Die Beratung war einfach klasse!!!

Alle 75 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trapezblech.eu