Empfehlenswert!

Für meine gewerbliche Lagerhalle habe ich hier einige Trapezbleche bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und beanstandungslos. Die Bleche sind leicht und gleichzeitig äußerst stabil, der Lack scheint ohne Unregelmäßigkeiten aufgetragen zu sein. Im ganzen ergibt sich daher ein gutes Qualitätsbild. Die Montage lässt sich sehr leicht und schnell selber durchführen mit den beiliegenden Anleitungen. Ich kann den Händler also nur weiterempfehlen.

Trapezbleche Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trapezbleche Onlineshop wurde am 21.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 75 Bewertungen.

Tobias W.

Empfehlenswert!