Ondex Lichtplatten

Ich wollte mein Carport überdachen und wußte nicht welches Material am Besten dafür geeignet wäre. Mir wurde zu den Ondex Platten geraten. Ich muss sagen die Platten halten was sie versprechen. Spitzenqualität zu guten Preisen. Nicht diese billige Baumarktqualität. Die Leute haben echt Ahnung von den Produkten. Wirklich empfehlenswert. Meine Nachbarn haben auch gleich diese Platten bestellt.

Trapezbleche Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trapezbleche Onlineshop wurde am 02.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 75 Bewertungen.

Martin Schöning

Ondex Lichtplatten