Tolle 5-Sterne-Beratung

Ich war mir nicht sicher, welche Platten für mich die richtigen waren, deshalb habe ich beim Kundenservice angerufen und bin wirklich begeistert! Die Beratung war kompetent, man hat sich Zeit für mich genommen und mir alles in Ruhe erklärt. Wirklich toll!
Die Bestellung ging ganz leicht, die Lieferung war schnell und auch das Anbringen war kein großes Problem. Ich bin sehr zufrieden. So einen Service muss man auch mal loben!

Trapezbleche Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trapezbleche Onlineshop wurde am 20.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 75 Bewertungen.

Max W.

Tolle 5-Sterne-Beratung