Top Beratung!

Nachdem ich mich schon verzweifelt in zwei Baumärkten nach passenden PVC Platten für mein Gewächshaus umgeschaut habe, wurde ich hier endlich fündig.
Ich habe mich kurz beraten lassen, welche Platten am besten für mein Vorhaben geeignet sind und habe direkt bestellt.
Die Lieferung erfolgte umgehend und auch die Anbringung war einfach dank den tollen Anleitungen. Ich bin wirklich zufrieden mit dem Service. Wer hätte gedacht, dass man im Internet neuerdings besser beraten wird, als in einem Fachmarkt.

Trapezbleche Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trapezbleche Onlineshop wurde am 20.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 75 Bewertungen.

Karl-Heinz M.

Top Beratung!