Traumbetten-Shop

Verifizierte Bewertung

Boxspringbett - ein tolles Schlafgefühl

Das Boxspringbett mit zwei verschiedenen entsprach der Beschreibung. Bett von toller Qualität. Kleines Problem ist die Montage des Kopfteils - hier sollte der Rücken für die Schrauben frei sein und nicht erst mit einer Schere ein Loch geschnitten werden müssen. Die Qualität des Kunstleders (2. Generation) ist gut, aber sehr Rißempfindlich.
Antwort von Traumbetten-Shop auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, dass die Rückseite keine zwei Löcher im Leder für die Verschraubung hatte, aber unsere Betten werden alle individuell nach Kundenwunsch gefertigt und da hat wohl jemand im Werk vergessen zwei Löcher in das Leder einzuschneiden. ;-))) Bezüglich des Kunstleders der 2. Generation, kann ich Ihnen versichern, dass es nicht reißen wird. Es fühlt sich sehr soft und weich an, ist aber extrem Rißbeständig und sehr pflegeleicht.

Traumbetten-Shop https://www.ausgezeichnet.org/media/6447c21a49961a3e1a74a4e7

Traumbetten-Shop

Diese 4-Sterne-Bewertung für Traumbetten-Shop wurde am 19.09.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

Rainer
Verifizierte Bewertung

Boxspringbett - ein tolles Schlafgefühl

Antwort von Traumbetten-Shop auf diese Bewertung.

Alle 164 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.traumbetten-shop.de