Traumbetten-Shop
Grande qualité
Lit de très bonne fabrication et surtout, sublime!!!
Entreprise très correcte et à l'écoute.
Je recommande cette entreprise, vous pouvez leur faire confiance!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Traumbetten-Shop wurde am 02.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.
Lit de très bonne fabrication et surtout, sublime!!!
Entreprise très correcte et à l'écoute.
Je recommande cette entreprise, vous pouvez leur faire confiance!
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unsere erste Lieferung nach Belgien in ein Hotel. Hat zwar mit der Spedition erst mal Probleme gegeben, aber wir konnten die Sache schnell bereinigen.
Kurze Übersetzung: Bett von sehr guter Verarbeitung und vor allem erhaben !!! Sehr korrekte und aufmerksame Firma. Ich empfehle diese Firma, Sie können ihnen vertrauen!