Lieferung erfolgte nicht wie vereinbart
Es gab für die Lieferung meines neuen Bettes nur ein sehr enges Zeitfenster zwischen den Jahren. Telefonisch vereinbart wurde daher ein festes Lieferdatum am 29.12.(sogar persönlich mit dem Geschäftsführer).
Am 22.12. rief die Spedition an, dass sie nur am 23.12. oder am 28.12. liefern könnte. Nur durch puren Zufall war ich am 23.12. zu Hause, sodass ich die Lieferung annehmen konnte.
Der Spediteur stellte mir dann 120 Kilo Ware inkl. Europalette vor die Haustür und ließ mich alles selbst in das 2.OG tragen und meinte noch lapidar, dass ich auch die Palette selbst zu entsorgen hätte.
Das alles, obwohl es in der Artikelbeschreibung meines Bettes heißt: "Sie bekommen nicht nur ein hochwertiges Bett, sondern einen Lieferservice dazu. Wir liefern kostenfrei und zwar frei Verwendung, d.h. die Spedition trägt Ihnen das Bett bis in Ihr Schlafzimmer (egal in welchem Stockwerk Sie wohnen)."
Sowohl Liefertermin als auch Lieferart wurden also nicht wie vereinbart eingehalten.
Traumbetten-Shop
Hallo Herr Sass, erstmal wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein Frohes neues Jahr. Das tut uns sehr leid, dass die Spedition nicht das gehalten hat was sie uns versprochen hat. Wir werden die Konsequenzen für die Spedition einleiten. Wir können uns dafür nur nochmals entschuldigen. Sie bewerten aber hier ausschließlich die Spedition, weder den Service unserer mehrmaligen Kontakte noch das Produkt. Ein Stern ist daher nicht fair! Wir möchten Sie bitten noch mal über eine Korrektur nach zu denken, auch wenn wir Ihren Ärger mit der Spedition verstehen können. Das ist aber wie gesagt nicht die ganze Wahrheit. Besten dank und Grüße
Holger Reims