Traumbetten-Shop

Verifizierte Bewertung

Neues Bett

Wir sind super zufrieden mit unserem Boxspringbett 34. Schlafen seit 3 Wochen in diesem Bett. Top Preis-Leistungsverhältnis und endlich mal keine Rückenschmerzen mehr. Da kommt kein Möbelhaus mit.
Der Kontakt war sehr freundlich. Man kauft ja nicht so häufig ein Bett, aber das Nächste würden wir auf jeden Fall wieder online beim Traumbeten-Shop kaufen. Liefertermin eingehalten, alles bestens.
Traumbetten-Shop https://www.ausgezeichnet.org/media/6447c21a49961a3e1a74a4e7

Traumbetten-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Traumbetten-Shop wurde am 06.04.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 164 Bewertungen.

Rüdiger 122
Verifizierte Bewertung