Traumbett?
Das Fragezeichen steht da, weil wir das Bett noch nicht ausprobiert haben😁
Mit dieser Firma und der Ware bin ich sehr zufrieden. Insbesonders mit den vielen Fragen die ich hatte. Egal ob per Mail oder telefonisch, ich konnte immer wen erreichen. Das ist heut zu Tage nicht immer selbstverständlich.
Die Lieferung war nicht korrekt ausgeführt. Es stimmte weder der abgesprochene Termin, noch weniger bekam ich vorher einen versprochenen Anruf. So stand die Ware Tage oder Wochenlang im freien. Dies ist aber das verschulden der Spedition. Geärgert habe ich mich aber trotzdem.
Der zusammenbau des Bettes war sehr,sehr einfach. Auch dass ich meine Roste mit Motor einlegen konnte war toll.
Alles in allem: Firma Note 1
Spedition Note 6
Alles in allem: Firma Note 1
Spedition Note 6
Traumbetten-Shop
Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung, trotz der Widrigkeiten mit der Spedition🙏