sehr schön

Der Taufanzug für unseren Sohn, war sehr schön. Die Taufkerze mit Beschriftung ebenfalls. Super schnelle Lieferung und ein sehr netter persönlicher Kontakt, da bei uns Fragen auftraten. Wir sind wieder von dem Service sehr begeistert. Vor 1 Jahr haben wir schon das Taufkleid und die Taufkerze für unsere Tochter bestellt gehabt. Nochmals vielen Dank.

traumtaufe.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für traumtaufe.de wurde am 11.02.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 115 Bewertungen.

ITh

sehr schön