Überaus zufrieden!

Wir haben unsere Trauringe auf der Hochzeitsmesse in der Halle 39 in Hildesheim gefunden. Die Beratung war durch und durch kompetent, und auch wenn um uns rum die Stände schon abgebaut wurden, durften wir entspannt bis zum Schluss unsere Ringe konfigurieren.
Ein paar Wochen später sind wir nochmal ins Geschäft in Hildesheim, um den Ringweitencheck zu machen und die Gravur zu besprechen. Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Gestern konnten wir (2 Wochen eher als geplant) die Ringe abholen und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Material, Größe, Design, Farbe, Gravur - alles genauso wie besprochen!
Ganz herzlichen Dank an das Trauringstudio-Team!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 19.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Caro & Bene

Überaus zufrieden!

Ganz herzlichen Dank an das Trauringstudio-Team!

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de