Damaszener-Eheringe

Der Service sowie die Beratung waren einfach spitze.
Die Mitarbeiterin war sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei der Beratung. Die Betreuung während der Fertigstellung der Ringe war top. Wir wurden regelmäßig über den Stand der Fertigstellung unterrrichtet. Die Ringe sind sogar nach der Hälfte der genannten Zeit fertiggestellt worden.
Die Ringe sind einmalig schön und noch besser geworden als wir uns diese vorgestellt haben.

Wir können das Trauringstudio Hildesheim uneingeschränkt weiter empfehlen und werden bei Bedarf jederzeit wieder hier her kommen.

Vielen Dank für alles.
M&M
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Wir wünschen Ihnen eine traumhafte Hochzeit mit diesen außergewöhnlichen Ringen!
Es hat uns viel Spaß gemacht, die Ringe mit Ihnen zu gestalten.
Über Weiterempfehlungen freuen wir uns besonders.
Kommen Sie jederzeit gern wieder bei uns vorbei :)

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 29.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

M & M

Damaszener-Eheringe

Der Service sowie die Beratung waren einfach spitze.

Vielen Dank für alles.
M&M
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Es hat uns viel Spaß gemacht, die Ringe mit Ihnen zu gestalten.
Über Weiterempfehlungen freuen wir uns besonders.
Kommen Sie jederzeit gern wieder bei uns vorbei :)

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de