Eheringe

Wir fühlten uns von Beginn an wirklich gut beraten. Die Auswahl ist sehr groß, sodass wir schnell fündig geworden sind. Fachlich war die Beratung sehr kompetent.
Auch die Terminvergabe und Abholung der Ringe hat reibungslos und termingerecht funktioniert.
Wir sind sehr zufrieden mit unseren individuellen Ringen und würden das Studio immer weiterempfehlen!
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihnen alles Gute.

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 13.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Kaya&Daniel

Eheringe

Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihnen alles Gute.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de