Eheringe im Trauringstudio

Wir haben uns im Trauringstudio für zwei Eheringe incl. Gravur in Weißgold entschieden. Vor Ort wurden wir sehr nett begrüßt und beraten, bis wir schlussendlich unsere finalen Trau(m)ringe gefunden haben. Nach ca. 3 Wochen konnten wir diese bereits abholen und sind begeistert. Wir kommen gerne wieder, hoffentlich aber nicht für eine weitere Ehe ;-).

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 04.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

HoneyMoon

Eheringe im Trauringstudio