Freundlich und sehr gute Beratung

Wir hatten bereits woanders Trauringe angesehen, die Beratung war dort nicht so gut und der Verkäufer nicht wirklich freundlich. Ganz anders hier in Göttingen:
Wir sind auch ohne Termin sehr freundlich empfangen worden und habe eine Top-Beratung erhalten.
Auch beim abholen der Ringe (auch ohne Termin) wurden wir von einer anderen Kollegin auch sehr freundlich empfangen. Die Ringe waren (trotz das es sehr kurzfristig war) pünktlich da und genau so, wie wir sie abgesprochen hatten.
Wir sind begeistert und können das Geschäft nur empfehlen!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 23.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Paar aus Einbeck

Freundlich und sehr gute Beratung

Wir sind begeistert und können das Geschäft nur empfehlen!

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de