Gesucht und gefunden! Super schöne Eheringe
Auf der Suche nach unseren Trauringe sind wir auf das Hildesheimer Trauringstudio gestoßen.
Nach der unkomplizierten Terminvereinbarung haben wir erstmal unsere Favoriten ausgesucht.
Dann kam eine sehr kompetente und ausgiebige Beratung. Am Ende hatten wir die für uns perfekten Ringe gefunden. Dies Hauptsächlich durch hilfreiche Tipps und kleine Anpassungen an unserer Favoritenzusammenstellung.
Wir können das Trauringstudio in Hildesheim uneigeschränkt weiter empfehlen.
PS: Den Verlobungsring habe Ich zuvor auch hier erworben mit dem selben excelenten Ergebnis in punkto Beratung und Service.
Danke dafür Felix und Kristin
Wir können das Trauringstudio in Hildesheim uneigeschränkt weiter empfehlen.
Danke dafür Felix und Kristin
Trauringstudio.de
Es freut uns sehr, dass Ihr eure Traumringe bei uns gefunden habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute!