Hochzeitsringe

Wir waren am 11.10.2015 auf der Hochzeitsmesse und haben beim Trauringstudio unsere Traumringe bestellt. Die Verkäuferin war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für unsere schwierige Auswahl genommen. Mitte März konnten wir die Ringgrößen in Hildesheim noch mal überprüfen und auch beim Abholen der Ringe mitte April klappte alles reibungslos und schnell. Insgesamt sind wir sehr zurfrieden und würden jederzeit die Ringe wieder beim Trauringstudio in Hildesheim bestellen.

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 09.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Frau und Herr Rabe

Hochzeitsringe