Klare Empfehlung

Nach einer unkomplizierten Terminvereinbarung über das Internet, hatten wir ein sehr nettes Beratungsgespräch mit einer kompetenten Fachfrau. Es wurde nicht versucht uns etwas zu verkaufen, sondern voll und ganz auf unsere Wünsche und Vorlieben eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können eine klare Empfehlung aussprechen!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 26.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

zufriedene Kunden

Klare Empfehlung