Kompetente Beratung auf Augenhöhe
Die vergebenen 5 Sterne meinen wir auch so! Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt im Trauringstudio Göttingen. Wir durften ganz in Ruhe alle vor Ort vorhandenen Ringe (und das sind sehr viele) ausprobieren, aufprobieren und durchprobieren. Die anschließende Beratung bzgl. Materialien, Möglichkeiten und allgemeinen Infos wurde sehr kompetent und auf Augenhöhe durchgeführt.
Es wurde stets auf das Budget geachtet und wir haben letztlich durch die sehr nette Mitarbeiterin unsere Trauringe konfigurieren lassen - ohne dabei über das Budget oder unter die Vorstellungen zu geraten.
Wir können das Trauringstudio wärmstens empfehlen!!!
Wir können das Trauringstudio wärmstens empfehlen!!!
Trauringstudio.de
Danke für die klasse Bewertung :) Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und letztlich auch Eure Trauringe bei uns finden konntet. Vielen Dank für die zukünftigen Weiterempfehlungen und wir wünschen Euch weiterhin alles Gute :)