Based on 1.373 reviews

Kompetente und freundliche Beratung

Wir waren super-zufrieden, besser geht es nicht.

Super Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, die Beratung war sehr gut. Die Beraterin hat sofort verstanden, was wir gesucht haben und uns passende Ringe gezeigt. Das ging super schnell.

Reply Trauringstudio.de on this review.

Das hören wir gerne! Vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr so zufrieden mit uns seid :) Habt viel Freude mit euren tollen Ringen!

Based on 1.373 reviews

This 5-star review for Trauringstudio.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 06.10.2021. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 1.373 reviews.

Verena & Sascha

Kompetente und freundliche Beratung

Wir waren super-zufrieden, besser geht es nicht.

Reply Trauringstudio.de on this review.

Share this review:

Read all 1.373 reviews Share your own experience www.trauringstudio.de