Kompetente und sehr freundliche Beratung; Große Auswahl

Wir sind auf das Trauringstudio auf der Hochzeitsmesse in Hannover aufmerksam geworden und wurden in Hinsicht auf Design und Material sehr freundlich und professionell beraten.
Auch bei dem Folgetermin in Wolfsburg wurde sich sehr viel Zeit genommen und auf alle Wünsche und Fragen eingegangen.
Wenn man nicht nur einmal Heiraten würde, würden wir auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. :-)

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 17.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Claudia & Wolfram

Kompetente und sehr freundliche Beratung; Große Auswahl

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de