Perfekte Ringe

Ein ganz tolles Geschäft in Braunschweig. Super freundliche Kundenberaterinnen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Verlobungsring und die Eheringe hier gekauft. Wir sind rundum zufrieden und können jedem Brautpaar nur empfehlen sich hier die Ringe auszuchen und zu kaufen.
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Liebe Alina, lieber Oliver.
Eine wunderbare Bewertung für welche wir uns herzlich Bedanken möchten!
Wir danken für Eure tolle Empfehlung und wünschen Euch auf dem gemeinsamen Weg alles Schöne und Gute. :)

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 03.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Alina & Oliver

Perfekte Ringe

Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Liebe Alina, lieber Oliver.
Eine wunderbare Bewertung für welche wir uns herzlich Bedanken möchten!

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de